Facebook te da de alta en automático en grupos de los que te fuiste

grupos-facebook-
Facebook vuelve a colocarte en las listas de grupos de los que te habías borrado

La verdad es que en Facebook están cambiando muchas cosas, y aunque una de ellas no sea lo que ayer era noticia, es decir aquella obsesión en la red social por cambiar las políticas de privacidad y hacer yo no sé que cosa con nuestros datos que resultó ser solamente una campaña de spam en la que cayeron usuarios de todo el mundo, ahora parece que hay algo que en Facebook si que se convierte en una práctica oficial, y que no nos ha gustado nada: Facebook te da de alta en automático en grupos de los que te fuiste

Eso quiere decir que si no quieren aparecer en los grupos de Facebook que ya no les gustan, a los que han querido hacer una venganza porque ya no hablan de nada de lo que les interesa o no se actualizan lo bastante, o simplemente no quieren formar ya más parte de ellos sin ninguna razón, van a ver como en su lista de grupos aparecen estas páginas.

La única forma de evitar de alguna manera que Facebook te da de alta en automático en grupos de los que te fuiste y no te afecte, no es otra que la de eliminarlos de forma manual… Por el momento, no podemos hacer más…