Facebook quiere asegurarse de que conocemos la privacidad de lo que compartimos

Para los muchos que todavía no acaban de ver con buenos ojos eso de las redes sociales a causa de que supone poner en entredicho la privacidad de los datos más personales, hoy les traemos muy buenas noticias, porque pareciera que Facebook ve en ese dato uno de los conflictos más importantes para su crecimiento, así que ha decidido sanearlo ofreciendo una nueva pantalla de inicio al entrar en Facebook en la que nos recomienda revisar los permisos que hemos dado para asegurarnos de con quién estamos compartiendo el contenido.

Así, al iniciar sesión en la red social Facebook nos aparecerá una ventana como la que les muestro en la captura de pantalla desde la que podemos echar un simple vistazo y saber con quién compartimos el contenido. Y teniendo en cuenta que muchos usuarios configuraron sus cuentas hace tiempo y no las han revisado, y dado que su situación ha podido cambiar, es un buen momento para revisarlo.

PRIVACIDAD Facebook
Un nueva ventana de Facebook recuerda a los usuarios revisar la privacidad de los datos sociales

La verdad es que aunque insistimos bastante de la importancia de la privacidad en las redes sociales para asegurarnos de que nuestros datos estén a buen recaudo y no nos ocasionen demasiados problemas, nunca está de más conocer las nuevas iniciativas en dicho sentido, que siempre son bien recibidas por parte de la comunidad.