Privacidad en Facebook. ¡Revisa tus aplicaciones en Facebook ya!

La privacidad en Facebook es un asunto del que hemos hablado a menudo desde nuestro blog. Y ya habíamos escrito un post en el que os informábamos de como mantener al seguro vuestros datos de tercero mediante la eliminación de aplicaciones que ya no utilizas en las redes sociales. Y es que aunque parezca una tontería, en la mayoría de los casos autorizas a las aplicaciones a utilizar todos los datos que conservas en tu perfil: fotos, vídeos e información. Así, para prevenir es preferible que sigas los consejos que hemos dado en el post anterior y te pongas cuanto antes a revisar tus aplicaciones en Facebook porque quizás estás siendo víctima de malware y no te habías ni dado cuenta.

Además, otra razon para la exclamación ¡Revisa tus aplicaciones en Facebook ya! es que si bien las aplicaciones más nuevas, las creadas después de 2009 están obligadas a no compartir datos como tus intereses, listas de amigos y datos personales, aquellas que son anteriores, tienen total libertad sobre tu perfil. O sea que tu privacidad en Facebook puede estar siendo atacada.

¡Revisa tus aplicaciones en Facebook ya! y comienza un año 2011 con una privacidad en Facebook garantizada.

Más info | All Facebook

Comments are closed.