Cómo bloquear usuarios en Pinterest

Hacía ya varios días que en nuestro blog sobre redes sociales no les hablábamos de la que fue y sigue siendo la revolución en el mundo de las redes sociales basadas en imágenes. Se trata por supuesto de Pinterest, a la que volvemos haciendo un pequeño tutorial para que sepan cómo poder bloquear usuarios en Pinterest. Así que si alguno se ha preguntado cómo hacerlo o tienen curiosidad, les animo a seguirlo en los pasos que les presento a continuación.

Pinterest
Puedes bloquear a usuarios para que no accedan a tu perfil social Pinterest
  • Necesitas asegurarte que usas la versión actualizada de los principales navegadores. Esto es, IE, Chrome, Firefoz o Safari en sus últimas versiones. Si aún no has actualizado es el momento.
  • Accede a la parte superior de la página de perfil de usuario que quieres bloquear. Haz click derecho justo al lado del nombre y selecciona la opción “inspeccionar Elemento”, en el caso de Chrome, o el equivalente en el resto de navegadores.
  • Encuentra la línea de código que dice lo siguiente y haz click en ella:

<div class=”report-block-action hidden” authed=”False”>

  •  En su interior elimina la palabra “hidden” or elimina el check a la opción de la hoja de estilo CSS referida a “display: none !important”
  • Bloquea al usuario.
Mientras la opción no sea oficial, este es el proceso completo que tienes que seguir de forma individual con cada usuario que quieras bloquear en Pinterest.